2021 Klausurtagung & Summer School

07. bis 10. September 2021, Schneverdingen

© PhoenixD
PhoenixD-Mitglieder bei der ersten Klausurtagung 2019 in Schneverdingen

Die rund 100 Mitglieder des interdisziplinären Exzellenzclusters PhoenixD treffen sich im September für ihre nächste Klausurtagung in Schneverdingen. Dort informieren sich die Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler in verschiedensten Vorträgen und Besprechungen über ihre aktuellen Forschungsergebnisse. Die PhoenixD-Projektnetzwerke nutzen darüber hinaus die Möglichkeit, ihre aktuellen disziplinübergreifenden Forschungstehmen in den Postersessions zu präsentieren. Rund 30 Promovierende der PhoenixD Research School (PRS) nehmen im Anschluss an die Klausurtagung noch an der zweitägigen PRS Summer School teil. Das Konferenzprogramm wird kontinuierlich aktualisiert und hier veröffentlicht. Die Konferenzsprache ist Englisch.

TAGUNGSORT